Ecole et restauration scolaire

 Menus du 8 au 12 octobre 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi
pamplemousse
lapin au curry
pommes de terre
fromage
fruit
tomates vinaigrette
rôti de porc braisé
salsifis/pâtes
fromage
fruit
chou-fleur
cuisse de poulet rôti sauce brune
pommes de terre sautées
fromage
fruit
pâté
dos de cabillaud beurre blanc
épinards/pommes de terre
fromage
fruit

Menus du 15 au 19 octobre 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi
sardines à l'huile
rôti de dinde aux oignons
flageolets persillés et haricots verts
fromage
fruit
rillettes
langue de boeuf
nouilles au beurre
fromage
fruit
pamplemousse
boeuf braisé
printanière de légumes
fromage
fruit
pâté
filet de cabillaud béarnaise
carottes/pommes de terre
fromage
fruit

 Menus du 12 au 16 novembre 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi
pâté Hénaff
sauté de veau marengo
pommes boulangères
fromage
fruit
betteraves rouges
hachis parmentier de canard
salade verte
fromage
fruit
avocat vinaigrette
blanquette de veau à l'ancienne
frites
fromage
fruit
rillettes
colin meunière au coulis de tomates
ratatouille niçoise
fromage
fruit

Menus du 19 au 23 novembre 2018 :

LundiMardiJeudiVendredi
oeuf dur rémoulade
émincé de porc à l'indienne
haricots verts à l'ail
fromage
fruit
macédoine/crabe/surimi
filet de boeuf grillé maître d'hôtel
carottes fraîches/champignons
fromage
fruit
salade 4 saisons
lapin chasseur
frites
fromage
fruit
museau vinaigrette
dos de cabillaud au beurre blanc
pommes de terre
fromage
fruit
Vous êtes ici : Accueil --- Jeunesse --- Ecole - cantine --- Restauration scolaire

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris